В Харькове, наконец-то, начался нормальный футбольный ажиотаж
Билеты на матч "Шахтер" - "Динамо" раскупают с завидной скоростью
2016-09-08 08:11:00

Ожидаемый завтра в Харькове матч ключевых команд «Шахтера» и «Динамо» вызвал
По состоянию на вечер 7 сентября было продано более 30 000 билетов.

Экс-наставник "Металлиста" Игорь Рахаев поделился мыслями касательно грядущего матча "Шахтера" и "Динамо", передает Террикон.

«Стоит ожидать хорошей игры, которая должна понравиться зрителям, - считает Рахаев. - Думаю, будет много тактических задумок - обе команды демонстрируют зрелищный футбол. В Харькове соскучились за игрой такого уровня, так что с городом проведения матча угадали на 100 процентов. Надеюсь, мне тоже удастся попасть на игру. Хотя сейчас ощущается ажиотаж - многие звонят, спрашивают о билетах.»

Надо сказать, что стадион «Металлист», где будет проходить матч, рассчитан на 40 тысяч зрителей, а сами билеты стоят от 20 до 200 гривень — вполне доступно и на все вкусы.

«Не думаю, — продолжил Рахаев, — что недавние матчи сборных как-то скажутся на игроках "Шахтера" и "Динамо". Это совсем другой турнир, ребята подходят к такой принципиальной игре с особой мотивацией.

Проводить какие-то параллели с матчем за Суперкубок Украины, говорить о реванше Фонсеки сейчас не стоит - на такую игру всегда будет максимальный настрой у футболистов обеих команд. Да, "Шахтер" опережает "Динамо" на три очка, но давать какие-то прогнозы касательно чемпионской гонки было бы неуместно - чемпионат лишь недавно стартовал».

Ранее харьковские ультрас заявляли, что они против того, чтобы «Шахтер» играл на стадионе «Металлист» из-за антипатриотичной позиции его владельца Рината Ахметова.

Матч 7-го тура чемпионата Украины состоится, как известно, 9 сентября в Харькове. Начало матча в 21.00.


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share