Ультрас просит СБУ не допустить переезд "Шахтера" в Харьков
Они пишут, что срыв матчей, это минимум на который они готовы пойти, чтобы не пустить в Харьков Ахметова.
2016-06-10 07:22:42

Харьковские ультрас написали открытое письмо СБУ: фанаты выступают против того, чтобы ФК «Шахтер» переехал на харьковский стадион «Металлист».

«Нам стало известно, что Харьков совсем скоро может стать новым рассадником сепаратизма. Ахметов и его окружение всячески педалируют ситуацию, что бы Шахтер переехал на домашнюю арену ФК "Металлист". Разграбив Донбасс и спровоцировав там войну, вся эта пострегионаловская нечисть мечится по стране, выискивая новое пристанище. Учитывая то количество переселенцев и сильный местный сепаратистский потенциал, мы призываем настоящих офицеров СБУ не допустить переезда терроризма в Харьков», -говориться в письме, опубликованном Ultras FCMK.

Харьковские фаны уверены, что в случае переезда клуба в городе будет культивироваться «ХНР».

«Они пытаются использовать тяжелое положение Металлиста и прикрываются благими намерениями, но все эти "спасения и помощи" уж очень легко могут трансформироваться в терроризм и "независимые республики". Мы не позволим ахметовской нечисти оккупировать наш город, прикрываясь благими намерениями. Мы сделаем всё, что бы в Харькове не было ничего, связанного с ахметовским криминалом и его прихлебателями. И поверьте, срыв матчей - это минимум, на который мы готовы пойти, что бы не пустить этих мразей в наш город!», -пишут ультрас.

 


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share