В Харькове у водителя троллейбуса нашли «бульбулятор»
Троллейбус перегородил две полосы движения на Валентиновской
2017-04-24 09:22:44

На 34 маршруте водителю троллейбуса стало плохо.

На место ЧП подоспели патрульные

И согласно сообщению Патрульной Полиции Харькова выявили водителя троллейбуса, который вероятно находился в состоянии наркотического опьянения

22 апреля, в половине одиннадцатого часов вечера, во время патрулирования Московского района, возле дома №3 на улице Валентинивський, патрульные увидели троллейбус 34 маршрута, который стоял посреди проезжей части, перегородив две полосы движения. Возле транспортного средства находилось много людей.

Граждане сообщили полицейским о том, что водителю троллейбуса якобы стало плохо. Зайдя в салон, патрульные увидели водителя, который лежал на полу. Бригада скорой медицинской помощи привела в себя 38-летнего мужчину, который в дальнейшем отказался от госпитализации. К тому же водитель не смог объяснить правоохранителям и медикам о причинах своего состояния.

Осмотрев кабину троллейбуса, патрульные обнаружили вероятный самодельное устройство для употребления наркотических средств - пластиковую бутылку, объемом 0,5 литра с фолиевой крышкой и бумажный сверток с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое.

Полицейские направили водителя троллейбуса в наркологический центр для проведения освидетельствования на состояние опьянения. Также, в отношении мужчины патрульные составили протокол об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения по ст. 130 КУоАП. Кроме того, полицейские вызвали на место следственно-оперативную группу для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

 


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share