«Добкин жжет»: брат экс-губернатора Харьковщины покоряет YouTube
Авторы видео уверенно набирающего просмотры на просторах Интернета отмечают странное поведение и мимику нардепа Дмитрия Добкина.
2016-05-18 18:41:00

Сегодня брат Михаила Добкина снова оказался в центре внимания столичных журналистов.  

«Брат экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина Дмитрий опять заглянул в Раду (что случается не часто) и вел себя характерным образом для лиц с особо расширенным сознанием», -  пишет автор видео.

Авторы видео уверенно набирающего просмотры на просторах Интернета отмечают странное поведение и мимику нардепа Дмитрия Добкина, которое уже неоднократно привлекало представителей СМИ аккредитованных в Верховной Раде.

Как и когда Дмитрий Добкин оказывался в центре внимания СМИ вы можете узнать в подборке, подготовленной Citysite.kh.ua.

 Первый раз Дмитрия Добкина журналисты попытались уличить в странном поведении в 2012 году. Это видео набрало 90 тысяч просмотров.

В 2014 году он странно вел себя в зале Верховной Раде, тогда журналисты гадали хорошо или плохо нардепу. Это видео бесспорный рекордсмен в видеотеке про Дмитрия Добкина на Ютубе, так как уже набрало 1, 7 миллиона просмотров.

В феврале 2015 года одиозный брат  Михаила Добкина снова стал героем ролика. Стоит отметить, что это видео не настолько популярно как остальные.

В ноябре 2015 года Добкин-младший снова странно вел себя в сессионом зале Рады.

 

И уже вчера нардеп Дмитрий Добкин снова загадочно вел себя на заседании Рады. За один день это видео набрало около 12 тысяч просмотров.

 


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share