Спасатели: в Волчанском районе от водки умерло 11 человек
Еще 9- в больнице.
2016-09-26 08:10:00

23 сентября на территории Волчанского района было зафиксировано чрезвычайную ситуацию, связанную со смертельным исходом после употребления алкогольных напитков.

Согласно обнародованным сегодня данным только в Волчанском районе 11 человек умерли от некачественной водки, еще 9 из них находятся в больнице.

Помимо этого в ГСЧС сообщили, что во время пожаров в течение недели погибли 4 человека, 4 травмированы, 21 человека спасатели эвакуировали из опасных зон.

В природных экосистемах в течение недели возникло 23 пожара.

В результате чрезвычайных событий и происшествий, в ликвидации последствий которых принимали участие подразделения ДСНС, 9 человек получили травмы.

В общей сложности с 19 по 26 сентября 2016 подразделения Харьковского гарнизона ДСНС 181 раз выезжали по сигналу тревога на ликвидацию пожаров и чрезвычайных происшествий. Из них 70 выездов на ликвидацию пожаров и возгораний, 23 выезда для помощи населению, чередование - 14 выездов, разминирование боеприпасов времен Второй мировой войны - 19 выездов, 59 - другие выезды.

Пиротехники Харьковского гарнизона ДСНС за неделю 19 раз выезжали для разминирования боеприпасов времен Второй мировой войны. Всего было разминировано и уничтожено 75 взрывоопасных предметов, среди которых 49 артснарядов, 24 минометных мины и 2 гранаты.

Напомним, что ранее полиция обратилась к жителям области с просьбой не покупать сомнительную водку. 

Вчера в областном управлении полиции сообщили, что число людей, которые приняли некачественный алкоголь, растет. Есть и новые смертельные случаи.​


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share