Страшное ДТП с участием полицейского автомобиля - есть жертвы
Два человека погибли, трое - госпитализированы
2016-07-10 10:14:00

В Харькове ранним утром произошло страшное ДТП с участие полицейского автомобиля: около 4 утра автомобиль "Тойота Приус" патрульной службы двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской столкнулся с "Москвичом 2141".

Прокуратура проводит расследование по факту ДТП с участием патрульного автомобиля.

Об этом сообщила в пресс-служба облпрокуратуры.

По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора,

После столкновения, "Москвич" изменил направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд".

"В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров "Москвича" (супруги) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир "Саманд" получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу", - говорится в сообщении прокуратуры.

Прокуратурой Харьковской области проводится досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 286 УК Украины.

Проверяется информация были ли на патрульной машине включены спецсигналы.

По словам очевидцев, на которых ссылается Depo автомобиль "Тойота" двигался по улице Сумской, автомобиль "Москвич" - по улице Динамовской. После столкновения «Москвич» развернуло и отбросило на расстояние около 30 метров на улицу Сумскую.

В результате аварии один из автомобилей снес светофор. Инструментами, вылетевшими из "Москвича", были разбиты фасады трех магазинов.

Владелец одного из магазинов сообщил, что в результате аварии погибли молодые мужчина и женщина, которые были в "Москвиче". По некоторым данным пассажирам «Москвича» было по 18 лет. 

Коммунальщики убирают остатки светофора. На перекрестке до сих пор лежат обломки автомобилей и осколки разбитого стекла.


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share