В Харькове выпал из окна пенсионер - отец замначальника полиции
Мужчина выпал из окна четвертого этажа
2016-07-03 09:22:00

1 июня в 19 часов Шевченковское отделение полиции города Харькова поступила информация о том, что из окна выпал мужчина. Правоохранительные органы и скорую помощь вызвал один из жителей дома, который нашел тело человека.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия и опросили возможных свидетелей.

Установлено, что 77-летний пенсионер во время выполнения работ по обустройству собственного балкона, расположенном на 4 этаже жилого дома, по собственной неосторожности оступился и выпал из открытой оконной рамы балкона.

При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой и во время допросов свидетелей указанные обстоятельства нашли свое объективное подтверждение.

Следственным данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд судебных экспертиз. Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

В то же время, источники  в правоохранительных органах сообщили Depo.Харків, что человек не выпал, а выбросился. Как было сказано, мужчина — отец заместителя начальника областной полиции Александра Бударного выбросился из окна четвертого этажа дома по улице Новгородской. По предварительной информации, квартира была закрыта изнутри, перед окном остался стул. Мужчина погиб.

В настоящее время подробности происшествия выясняются.


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share