Нардеп Барна на блокпосту под Изюмом попал в ДТП
Отец заместителя начальника ГУНП Украины в Харьковской области выпрыгнул из окна квартиры.
2016-07-02 11:00:00

«Если не били в АТО, то можно сразиться на дороге, на блокпосту в глубоком тылу», -написал нардеп Барна, запомнившийся Украинцев, как депутат носивший экс-министра Арсения Яценюка на руках. 

Как оказалось. депутат попал в ДТП на Харьковщине.
«Сегодня в 3.00 ночи Изюм, за 130км. в Харьков, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые Авторезина, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков еще и усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дел», — написал Олег Барна в «Фейсбук».

Он пишет, что в результате ДТП, пострадал крепкий внедорожник его товарища, а пассаирам удар ослабили подушки безопасности: обошлось синяками и царапинами. «Прибежав представители полиции только сказали, что мы не первые, въехавших в бетонное заграждение. Интересно, хоть после этого случая будут поставлены соответствующие предупредительные и световые знаки заранее, перед блоками», — рассуждает нардеп.

В результате Олег Барна резюмирует:

« Это просто «звиздец», друзья, потому что если на передке не убили, то на дороге сразиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить таки на курсы в АТО, на передок, для воспитания в них элементарного уважения к своему народа, ответственности к своим обязанностям, воспитание достоинства к своей должности и звания. Вот такое реформирование «на асфальте».


Автор: Ольга Петрова
news@citysite.kh.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share